Титульный спонсор

Титульный спонсор
комментарии (0)
Автор материала sun_marino Последние изменения 06.12.2018 14:31 просмотров 1227
Титульный спонсор

Заключение контракта с Титульным спонсором - это один из основных способов улучшить финансовые возможности вашего хоккейного клуба.


Спонсор выплачивает деньги клубу на протяжении всего сезона за победы, а если выполните поставленную цель, то получите ощутимую прибавку к бюджету.
Для того, чтобы подписать наиболее выигрышный контракт, вам необходимо собрать как можно больше карточек как во время сезона, так и в межсезонье (во время спонсорской недели).
 
                                                            Способы получения карточек
 
Проведение 
Переговоров 



Потратить пару часов на клуб раз в полгода

 
                  Работа      
  с Функционерами
 
    


Выполнение задач спонсора в течение сезона (карточки получают все)
 
                     Стать 
         Спонсором
 
    

Сэкономить свое время и потратить деньги

 















Ответы на вопросы 

1. Частные  
- верно ответить на 8 вопросов из 10 за 8 мин и получить 10 карточек
- верно ответить на 7 вопросов из 10 за 8 мин и получить 5 карточек

2. Формальные 
- верно ответить на 13 вопросов из 15 за 9 мин и получить 20 карточек 
- верно ответить на 12 вопросов из 15 за 9 мин и получить 10 карточек

3. Официальные 
- верно ответить на 23 вопроса из 25 за 10 мин и получить 50 карточек
- верно ответить на 21 вопрос из 25 за 10 минут и получить 20 карточек
     Сбор карточек

Еженедельные
 
   1. Подписные
   2. Коммерческие
   3. Национальные


• Сезонные
   
    4. Тренерские
    5. Трансферные
    6. Наградные


 
Оплата
Покупка недостающего количества карточек.
 



























Таким образом, в течение сезона мы зарабатываем карточки функционеров, выполняя различные задачи по 6 направлениям.

  • подписные (от 0 до 182 за сезон) - выдаются еженедельно в зависимости от вида подписки вашего аккаунта (  52,  182). В прогнозировании учитывается, что весь сезон у вас был именно такой тип-аккаунта как сейчас. Если весь сезон у Вас были разные подписки, то итоговое кол-во карточек может отличаться от прогнозируемых;
  • коммерческие (от 0 до 150 за сезон) - выдаются за очки, набранные в коммерческих турнирах. 2 карточки даются за победу, 1 карточка даётся за ничью;
  • национальные (от 0 до 100 за сезон) - выдаются еженедельно за посещение официальных матчей, касающихся вашей НФФ (матчи сборной, матчи в Еврокубках и континентальных кубках). Еженедельно каждому менеджеру предлагается 5 матчей, которые можно посетить, для получения необходимых карточек. При отсутствии матчей, касающихся вашей федерации, Вам будут предложены другие, не менее интересные игры. Перечень матчей Вы можете найти на странице вашего чемпионата в блоке "официальные игры";
  • тренерские (от 0 до 100 за сезон) - выдаются за положение вашего клуба в рейтинге активности лиги (посещение матчей своей команды, а также проведение замен). За первое место в рейтинге активности лиги Вы получаете максимальное кол-во карточек (100) и далее по убыванию. Данный рейтинг Вы можете найти в разделе "статистика" вашего чемпионата.
  • трансферные (от 0 до 100 за сезон) - выдаются по итогам сезона и зависят от суммы номиналов купленных/проданных игроков в текущем сезоне. Чем больше этот показатель (в отношении к суммарной стоимости вашего клуба), тем больше карточек в конце сезона вы сможете заработать.
  • наградные (от 0 до 100 за сезон) - выдаются за различные достижения (топ10 рейтинга президентов НФФ получают по 8 карточек для каждого из своих клубов раз неделю , топ11-20 рейтинга президентов НФФ получают по 4 карточки для каждого из своих клубов раз неделю, участники различных групп тестирования).
 Обратите внимание:

По 4 веткам (коммерческая, национальная, тренерская, трансферная) можно заработать в сумме не более 350 карточек. Это сделано для того, чтобы каждый пользователь мог отказаться от одного из менее интересных для него направлений: кто-то не может играть в КТ, кто-то не может участвовать в трансферах, кто-то не может посещать матчи. Поэтому для достижения ситуации равных возможностей мы ограничили сбор карточек по этим веткам.

По итогам сезона открывается спонсорская неделя в течение которой Вы сможете набрать недостающие карточки на переговорах.

 

Виды карточек
  • Золотые - так называемые свободные карточки, которые не привязаны к командам и могут быть использованы для подписания контракта совместно с цветными карточками. 
  • Цветные - так называемые клубные карточки, их особенность в том, что за каждым клубом закреплен определенный цвет карточек.
* Примечание. Для подписания самого выгодного контракта Вам необходимо иметь 500 карточек для каждого клуба. Если за сезон Вы собрали 550 серых карточек и 450 оранжевых, то заранее уточняем, что карточки нельзя перевести из клуба в клуб. Недостающие карточки оранжевого цвета Вы можете только приобрести путем покупки золотых карт, либо заработать на переговорах.

Типы контрактов

После того как нужное количество карточек уже собрано, Вам необходимо определиться с контрактом, который Вы хотели бы подписать. 
  • Амбициозный - это контракт с максимальной суммой выплаты. Однако, чтобы получить 75% контракта (его львиную долю) необходимо выполнить цель. Если вы не сможете выполнить задачу, то получите только жалкие 25%. Но если вы настолько уверены в выполнении поставленной задачи, то почему бы и не рискнуть?
  • Стандартный. 50% выплаты вы получите сразу (при любых условиях), а за 50% еще предстоит побороться, попутно выполнив задачу на сезон от спонсора.
  • Уверенный. 75% контракта вы получите сразу после подписания, а за оставшиеся 25% Вам еще только предстоит побороться. Если вы не совсем уверены, что сезон может сложиться удачно, то данный контракт для Вас.
  • Надежный. Вы получите все 100% от контракта сразу. Без каких либо условий и формальностей. Но не забывайте, что надежный контракт практически в 2 раза менее выгодный по деньгам. Если вы очень боитесь рисковать, то этот контракт для Вас.

Ответы на самые популярные вопросы

- Как спонсор определяет цель на сезон?
- Спонсор учитывает только сумму номиналов игроков в Вашей команде и при определении цели опирается именно на эту сумму.

- Если, например, неделя титульных спонсоров уже стартовала, но впереди еще целая неделя ТО и я могу распродать часть своих дорогих игроков или, наоборот, купить дорогого игрока. В таком случае изменится цель спонсора после продажи/покупки игроков?
- Нет, не изменится. Учитывается сумма номиналов только та, которая была в первый день старта недели титульных спонсоров.
Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.