Виртуальный счёт

Виртуальный счёт
комментарии (1)
Автор материала Malorn Последние изменения 30.11.2017 01:47 просмотров 1324

Виртуальный счёт - это набор опций, с помощью которых Вы можете оплачивать покупку клубов и другие платные услуги проекта. Посмотреть текущее состояние своего виртуального счета Вы можете в своем личном кабинете в блоке "Ваш виртуальный счет".


Здесь отображается текущая сумма средств на Вашем виртуальном счете, а также доступ к некоторым платным услугам и другим опциям, связанным с виртуальным счетом.


Внутренняя валюта

Виртуальные рубли - внутренняя валюта проекта «Живи Хоккеем», которая используется для совершения финансовых операций. Переводя средства на свой виртуальный счет, пользователь приобретает ВР (виртуальные рубли).

Обратите внимание, 1 ВР равен 1 рублю РФ.


Способы пополнения виртуального счета

Виртуальный счет можно пополнить с помощью платежных систем, терминалов и банковских карт:



Будьте внимательны  при выборе других способов оплаты Вы теряете 18% (НДС) от суммы, которую хотите внести в игру, если пополняете счет из России. 
! Пополнение счета с помощью пластиковой карты или напрямую через терминалы осуществляется без оплаты НДС. 

Если Ваш логин на проекте содержит дефис "-" или нижнее подчеркивание "_", то в некоторых случаях возникает сбой при оплате через QIWI и деньги поступают на Ваш счет не сразу. Для успешного зачисления средств необходимо обратиться в службу поддержки ЖХ. В ближайшее время эта проблема будет полностью устранена.

Подводя итог, можем сказать, что наиболее удобный способ пополнения счета на проекте - пластиковая карта. Картой можно пополнить счет очень оперативно, без дополнительных трат на налоги, а также сэкономив дополнительные средства благодаря действующей акции, которая функционирует на постоянной основе:


Что можно оплатить с помощью Виртуального счета?
Примечание*

Перевод средств между проектами Живи Хоккеем и Живи футболом, а также их возврат невозможен. 
Обсуждение
bapbap73 26.11.2018 23:16
на кой черт она вообще нужна? что бы через пару лет ты глянул и охренел сколько ты бабла в бухал в это компьютерное чудо .я вы вообще ее убрал, прошел платеж, деньги пришли, все удалил.rn rnили пусть хранится месяц, а не за все время, а то сердце кровью обливается