Технический спонсор

Технический спонсор
комментарии (0)
Автор материала Harmageddon Последние изменения 29.09.2021 14:24 просмотров 1379
На проекте существует биржа спонсоров, которая позволяет в период спонсорской недели (как правило, проходит в межсезонье, перед запуском чемпионатов) заключить для своего клуба выгодный контракт со спонсором, который в дальнейшем принесет команде дополнительные средства в бюджет. 

Что такое технический спонсор?

Для всех менеджеров на проекте существует возможность подписать Технического спонсора и получить новый способ пополнения бюджета своего клуба!
 
Зачастую в реальном хоккее технические спонсоры обеспечивают клуб экипировкой и спорт. инвентарем, который используется командой как для игрового так и тренировочного процесса. 
На проекте, тренировочный и игровой процесс полностью зависит от менеджера. Спонсоры и их выплаты по контрактам, прямопропорциональны игровым достижениям, поэтому основная цель технического спонсора на проекте - активность менеджера приносит дивиденты в бюджет своего клуба.
 
Теперь уделяя больше времени своей команде можно подписать хороший финансовый контракт, а ежедневная активность болельщика принесет дополнительные выплаты. 
 
АКТИВНОСТЬ МЕНЕДЖЕРА = ДОХОД В БЮДЖЕТ КЛУБА
 
Несколько мировых брендов спортивной экипировки предлагают вашей команде контракты на будущий сезон с разной суммой выплат: 
Суммы выплат в предложенных контрактах абсолютно индивидуальны для каждой команды проекта и зависят от коэффициента доходности.

Коэффициент доходности клуба Вы можете увидеть в разделе ИНФРАСТРУКТУРА 

Сумма выплат технического спонсора обьединяет две активности - тренерскую, которая приносит  Очки активности команды и болельщика -  Очки активности болельщика.

Как получить выгодный контракт?

Для того чтобы получить выгодный контракт, необходимы очки активности команды.     
 
Очки активности команды приносит Активность менеджера! Активность проявляется в обычных для менеджерах делах: организация и посещение матчей своей команды. Делая свою обычную работу, менеджер будет получать очки в зависимости от своей активности.
 
Например:  Назначил товарищеский матч (ТМ), получил 1 очко или завтра матч чемпионата – 1 очко, пришел на матч своей команды – 2 очка. Таким образом, за день можно получать 3 очка АК.  Очки активности команды привязаны только к команде, у каждой команды свое количество очков, очки не привязаны к менеджеру.
 
Обратите внимание:
  • для подписания спонсорского контакта доступны очки, набранные в прошлом сезоне;
  • неиспользованные для подписания контракта очки не переносятся на следующий сезон;
  • очки команды не могут быть переданы другой команде.
После того как спонсор подписан, формируется план недельных выплат. Выплаты происходят раз в неделю по понедельникам. 
50% недельной выплаты переводиться на счет команды автоматически. Для получения остальных 50% необходимо за неделю набрать не менее 100 очков активности болельщика.     
 
ОЧКИ АКТИВНОСТИ БОЛЕЛЬЩИКА ПРИНОСИТ ПОСЕЩЕНИЕ И АКТИВНОСТЬ МЕНЕЖДЕРА НА ИГРАХ
НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ МЕНЕДЖЕРУ КОМАНДАМИ!

 

Очки активности болельщика набираются в посещении матчей не принадлежащими менеджеру командами и участии в пресс-конференциях на этих матчах. 
  • За посещение одного матча – 1 очко, но в общий зачет пойдет не более 10 очков, то есть даже если посетить за день 100 матчей, засчитано будет только 10. 
  • За участие в пресс конференции 4 очка, но не более 5 конференций в день.
Таким образом в день можно набирать 30 очков в общий зачет, а по итогам 3-4 дней можно набрать 100 необходимых очков для получения 100% недельной выплаты. 
 
Например, если будет набрано только 50 очков, то соответственно будет выплачено 50% (атоматически) + 25% (набранные очки активности болельщика за неделю) = 75% недельной выплаты.
 
Обратите внимание:
  •   болельщик автоматически получает 5 очков в день (35 очков в неделю);
  •   болельщик автоматически получает 10 очков в день (70 очков в неделю).
Выбор технического спонсора будет доступен, накануне старта чемпионата и длится около двух недель, после указанного времени автоматически будет подписан наилучший бесплатный контракт.
 
Примечание: товарищские матчи не идут в подсчет очков активности болельщика. 
Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.