Добавочное Окно

Добавочное Окно
комментарии (0)
Автор материала Baros Последние изменения 01.11.2021 10:14 просмотров 2228
Добавочное окно (сокращенно ДО) - это функция, позволяющая добавлять в состав своей команды игроков, еще не созданных на проекте.

Кого можно создать?

Возможно создание игроков, которые соответствуют ВСЕМ нижеописанным требованиям:

  1. Игрок принадлежит (не находится в аренде) реальному прототипу клуба-создателя, его молодежной команде или фарм-клубу (при условии, что фарм-клуб не создан на проекте, либо игрок в течение последнего сезона сыграл хотя бы 1 игру за основную команду). Если игрок в данный момент играет в аренде в другом клубе, но принадлежит текущему, требование соблюдается;
  2. Игрок не создан на проекте;
  3. Возраст игрока более 20 лет (известна точная дата рождения или хотя бы год рождения);
  4. Известно точное амплуа игрока или хотя бы линия (вратарь, защитник, нападающий);
  5. Есть профиль игрока на сайте EliteProspects.

Игроки частично создаются автоматом по данным сайта EliteProspects. Если какой-то игрок подходит под все требования, но не добавлен автоматически в ДО, то необходимо воспользовать формой для добавления игрока, нажав на кнопку "Добавить игрока" в главном окне ДО.
В появившемся окне необходимо выбрать команду, в которую добавляется игрок, указать ссылку на данного игрока на сайте https://www.eliteprospects.com/ и нажать кнопку "Отправить":

После этого ваша заявка поступит на проверку ответственному администратору.
После обработки заявки вам придет уведомление с результатами её рассмотрения.

Временные исключения:
- Заявки на игроков без даты рождения на сайте https://www.eliteprospects.com/ подаются в ЦОЗ со ссылкой на другой официальный источник, где у игрока указана дата рождения;

Подъемные за подписание контракта

При подписании контракта клубом выплачиваются подъемные игроку за подписание контракта. Данная сумма зависит от зарплаты игрока (которая зависит от возраста, таланта и скилла игрока).

Подъемные за подписание контракта с игроком составляют 2.2 его зарплаты за сезон.


Принятие решения о востребованности игрока

На принятие решения о востребовании игрока (подписание с ним контракта) отводится 60 дней с момента его создания в ДО. Если за это время контракт не подписан, игрок становится свободным агентом. 

Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.