Товарищеский матч

Товарищеский матч
комментарии (0)
Автор материала Malorn Последние изменения 26.04.2016 09:11 просмотров 1138
Товарищеский матч - спортивное состязание, не несущее на себе турнирной нагрузки. Товарищеские матчи проводят во время, свободное от официальных встреч, с целью: определить наилучшую игровую тактику,проверить на деле того или иного кандидата в команду, определить основной состав клуба, компенсировать часть затрат на содержание хоккеистов.

Организация товарищеского матча

Организовать товарищеский матч можно через календарь или ростер клуба. В календаре Вы можете отправить предложение на проведение Товарищеского матча напрямую конкретному клубу или оставить заявку в общем листе.

Чтобы отправить приглашение конкретному клубу - нажмите кнопку "Отправить приглашение на проведение товарищеского матча", затем выберите нужную федерацию, лигу и клуб. Чтобы оставить заявку в общем листе, нажмите на кнопку "Перейти к списку заявок" - далее "оставить заявку на проведение товарищеский матча". У Вас откроется форма заполнения заявки, где Вам необходимо указать желаемую дату товарищеского матча, время, где хотите играть (дома/на выезде) и диапазон силы соперника. После заполнения нажимаем "Отправить заявку". Готово. Она появится в общем списке на тот день, который Вы указали.



Если по каким-то причинам в назначенный день вы не можете провести товарищескую встречу (например, Вам перенесли тур чемпионата и получилось 2 игры в день), у вас есть возможность ее отменить. Для этого необходимо написать в ЦОЗ.


Товарищеские матчи являются одним из средств пополнения бюджета. При проведении товарищеского матча клуб получает доходы от инфраструктуры как за игровой день и доход от продажи билетов. Клубам имеющим маленькие стадионы выгоднее проводить товарищеские встречи на выезде. Хорошим тоном считается использование минимального показателя "Агрессивность", в тактических настройках к матчу. Используя высокую агрессивность вы рискуете нанести повреждение игрокам соперника, что является неприемлемым для этого типа игр.

Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.