Завершение карьеры хоккеиста (пенсия, смерть, контракт)

Завершение карьеры хоккеиста (пенсия, смерть, контракт)
комментарии (11)
Автор материала Malorn Последние изменения 03.06.2019 10:10 просмотров 3143
  Официальный контракт игрока - это договор, который заключается между хоккеистом и менеджером клуба. В контракте отражается информация о заработной плате игрока в команде, а также дата окончания действия договора.

Завершение карьеры игроком

Каждый хоккеист на проекте в возрасте 35 лет завершает карьеру на проекте, если он завершил её в реальности.
Показателем завершения карьеры является статус у игрока "Retired" на сайте www.eliteprospects.com
Игроки, которым исполнилось 35 лет и завершившие карьеру в реальности, в последний день сезона покидают клуб в автоматическом режиме (будет реализовано в 2019 году).
Если игрок в реальности завершил карьеру раньше, например, в 20 лет, то на проекте он все равно будет играть до 35 лет;

Финансовая компенсация за игрока, закончившего карьеру и переведенного из клуба менеджера в клуб "Завершили карьеру" не полагается;
Игроки в возрасте 35 лет, завершившие карьеру в реальности, до ухода из клуба не могут участвовать в обменах.

Возврат игрока из завершивших карьеру

Менеджер может через ЦОЗ запросить возврат отправленного ранее на пенсию игрока, но только при соблюдении следующих условий:

  1. Игрок в реальности играет до сих пор за ваш клуб; (т.е. клуб в реале тот же, из которого он завершил карьеру на проекте. Например, если на проекте он ушел в ЗК из клуба Звезда, а в реале играет теперь за Комету, то возврат невозможен);
  2. Игрок на момент обращения находится в клубе завершили карьеру (и только там);
Игроки, погибшие в реальности

Смерть любого человека как в реальности, так и на проекте, является событием достаточно печальным. Поэтому будет некорректно, если погибший в реальности игрок останется на проекте.
Поэтому в случае обнаружения такого игрока мы убедительно просим вас незамедлительно подать заявку в ЦОЗ на перевод игрока в клуб "Погибли".

Разрыв контракта с игроком

  Посмотреть данные контракта игрока можно в профиле хоккеиста, нажав на кнопку "Контракт игрока".

  Здесь отражены данные по ежедневной и ежемесячной заработной плате хоккеиста, а также дата окончания контракта. Здесь же находится кнопка разрыва контракта с игроком. Но разорвать контракт можно только с игроком, который не входит в ТОП-15 Вашего клуба.
Остальных игроков вы можете только обменять на рынке обменов. После разрыва контракта игрок становится свободным агентом.
Финансовая компенсация за игрока с которым клуб "расторг контракт" и игрок перешел в клуб «Свободные агенты» не полагается.
Откат игрока обратно в клуб из клуба «Свободные агенты» невозможен. Так что будьте предельно внимательными, разрывая контракт с игроком, возможно его потенциал Вы недооценили и он еще пригодится вашему клубу.

Обратите внимание! Контракт с игроком продлевается автоматически! То есть вам не нужно следить за датой окончания контракта и как-то его продлевать. Пока игрок находится в вашем клубе, его контракт по истечении срока будет продлеваться автоматически.

Старение

К сожалению, игроки старше 34 лет (то есть от 35 и старше), а вратари старше 36 лет (то есть от 37 и старше), ежедневно могут терять такие показатели, как: скоростьускорение или выносливость, с разной ротацией данных показателей. 
Это вполне логично, так как игроки стареют, а следовательно, слабеют и теряют свои прежние навыки (проекция на реальность).
 

Остановка падения скилла

Остановка падения скилла полевым игрокам от 35 лет (включительно), вратарям от 37 лет (включительно). Если в жизни хоккеист играет на более высоком уровне, чем на проекте, то падение вышеперечисленных показателей можно исключить. Для этого нужно выслать скаута: если он показывает, что реальный скилл игрока с учетом выносливости выше, чем текущий полезный скилл, то падение останавливается. Обратите внимание, что полезный скилл хоккеиста постоянно растет. Поэтому, если, например, полезный скилл = 114, а реальный = 114.5, то рано или поздно полезный станет 114.51, и падение профильных снова возобновится. В таком случае нужно выслать скаута заново.

 
Обсуждение
aley22 29.01.2022 12:49
Поддерживаю тему про автоматику, если конечно игрок в реале тоже завершил карьеру, а то вон типа Ягра динозавры же могут играть и в 37 и в 38 лет.
kondrat 16.08.2021 22:56
Добрый день. Автоматическая система ухода игроков на пенсию введена?
Malorn 03.06.2019 15:42
В следующем сезоне (2019/2) с большой долей вероятности будет введена автоматическая система ухода игроков на пенсию.
salo 03.06.2019 15:01
Завершение карьеры после 35 с Retired будет с нового сезона? На них можно не рассчитывать?
Gusselius 20.11.2018 23:51
Понял, спасибо
Malorn 20.11.2018 19:31
Gusselius, для ЛХЛ пока данный вопрос не рассматривается. Данная статья касается только ПХЛ.
Gusselius 20.11.2018 13:14
А как будет в мире ЛХЛ? Там будут игроки автоматически завершать карьеру в 35 лет или менеджерам нужно будет заявки подавать?
Malorn 19.09.2018 15:01
sergey_79, именно так. Компенсаций при завершении карьеры не предусмотрено.
sergey_79 30.08.2018 11:29
Если у меняигрок 38 лет и он с этого года Retired , то получается я его и обменять немогу и в 2019 он закончит карьеру?...тоесть мне просто надо подискивать ему замену?! Без всяких компенсаций ит.д. он простоуходитиз ростера?.я правильно понял?
Malorn 16.08.2018 22:06
fanatmnk97, все проф. игроки существуют в реальности.
fanatmnk97 16.08.2018 22:05
Т.е. все игроки в игре есть в реальности? Просто если такого нет, то он останется при достижении 35 лет или нет?