Президент Национальной Федерации Хоккея

Президент Национальной Федерации Хоккея
комментарии (1)
Автор материала Malorn Последние изменения 06.11.2019 20:54 просмотров 1704
Президент НХФ - это человек, который управляет определенной лигой или всей федерацией в стране. Менеджер, управляющий высшей лигой, является также и президентом всей Федерации хоккея в данной стране. Президенты лиг подчиняются президенту высшей лиги, а он в свою очередь Администрации. Президента лиги выбирают менеджеры лиги или он Администрацией.

Основные обязанности президента НХФ

1. Запуск и закрытие чемпионатов в сроки, установленные администрацией проекта. Президент НХФ должен вовремя и без ошибок запускать и закрывать чемпионаты, президентом которых он является. Сроки запуска и закрытия сезона устанавливает администрация проекта и сообщает о них в новостном выпуске.

2. Своевременное проведение национального кубка (В том числе составление подробного регламента с учетом всех возможных нюансов).
Президент НХФ (Высшей лиги) обязан в срок создавать и проводить национальный кубок страны, разрабатывать регламент кубка и обсуждать его с менеджерами Федерации. Регламент должен совпадать с реальным регламентом кубка Вашей Федерации (исключения возможны, когда по каким-либо причинам соблюдение реального регламента невозможно).

3. Своевременное проведение плей-офф.
Президент лиги обязан в срок создавать и проводить плей-офф, разрабатывать регламент плей-офф и обсждать его с менеджерами Федерации. Регламент должен совпадать с реальным регламентом плей-офф Вашей Федерации (исключения возможны, когда по каким-либо причинам соблюдение реального регламента невозможно).

4. Модерация форума федерации.
Президент НХФ обязан поддерживать порядок и чистоту на форуме Федерации. Удалять спам, флуд, а также сообщения нарушающие правила проекта. Структура форума Федерации должна быть структурированной и понятной. Важные темы необходимо закреплять вверху страницы.

5. Контроль работы тренеров сборных и своевременное проведение выборов на освободившиеся вакансии.
Президент высшей лиги страны обязан следить за работой тренеров сборных своей Федерации. За выполнением поставленных целей, своевременным вызовом игроков. Если какой-либо из тренеров не выполняет свои обязанности или поставленные перед ним цели, необходимо проводить выборы на должность нового тренера.

6. Перенос туров в чемпионате и национальном кубке в связи с Отборочными Играми (ОИ) сборных.
Президент лиги обязан вовремя переносить все туры чемпионата, которые попадают на неделю игр сборных. Функционал переноса туров находится в Вашем кабинете.

7. Перенос туров в чемпионате и национальном кубке по просьбе менеджеров федерации (при согласии соперника), соблюдая заявленный регламент.
По просьбе менеджеров обеих команд, президент НХФ может перенести конкретный матч чемпионата или национального кубка на другую дату (кроме последнего тура чемпионата). Однако данный перенос не должен противоречить регламенту лиги.

8. В период открытой недели обменов игроками, а также по её завершении, тщательное изучение обменов клубов федерации на предмет сливов или развала.
В период Недели Обменов Игроками президент лиги должен следить за обменами, которые совершают менеджеры его лиги и своевременно выявлять возможные развалы команд, сообщая об этом или администрации посредством заявки в ЦОЗ.

9. Помощь новым менеджерам в поиске источников информации для их клуба, а также по возможности в поиске СДЮШ.
При необходимости оказывать помощь менеджерам лиги в поисках информации об их клубах, игроках.

10. Создание на форуме НХФ кабинета президента и своевременное реагирование в нем на просьбы и вопросы менеджеров федерации.
Президент НХФ обязан своевременно реагировать на проблемы менеджеров Федерации и вести с ними активный диалог на форуме.


Выборы президента НХФ


Президент НХФ выбирается менеджерми лиги посредством голосования через систему выборов проекта. Кроме этого президент лиги может быть назначен на свой пост решением Администрации. Требования к кандидатам на пост президента лиги определяет либо бывший президент, либо президент высшей лиги, либо Администрация.


Снятие с должности президента НХФ

Президент НХФ может быть снят со своей должности по следующим причинам:

  • Ненадлежащее исполнение прямых обязанностей президента НХФ;
  • При нарушении правил проекта;
  • Решением большинства менеджеров лиги о необходимости переизбрания президента;
  • Решением Администрации;

При добровольном уходе с поста президента лиги, он обязан сообщить о своем решении менеджерам лиги или администрации за 2 недели (посредством рассылки внутри лиги или путем создания соответствующего топика на форуме). Выборы нового президента проводит либо бывший менеджер, занимавший данный пост, либо администрация.

Обсуждение
Tusetole 27.01.2019 11:57
Когда начинается чемпионат?