Стадионы клубов

Стадионы клубов
комментарии (0)
Автор материала Malorn Последние изменения 21.02.2019 10:56 просмотров 1453

Стадион
- спортивное сооружение клуба или сборной, являющееся неотъемлемой частью инфраструктуры и служащее для проведения любых домашних матчей команды. Данные по стадиону полностью соответствуют его реальному прототипу, и он является одной из статей дохода клуба (доход с билетов на домашних матчах).



Основная информация

Стадион является как частью игровой инфраструктуры, так и привязанным к реальности объектом, и, соответственно, не может модернизироваться и быть увеличен просто так, без подтверждающей информации из реальных источников. Название стадиона, место расположения, вместимость, фото и другие данные должны полностью соответствовать реальныму прототипу. Стадион является одним из источников дохода клуба. Деньги, полученные от продажи билетов на домашних матчах, напрямую зависят от вместимости стадиона и количества активных болельщиков, регулярно посещающих матчи команды. Соответственно, чем выше вместимость стадиона и количество активных болельщиков, тем выше доход с каждого матча.

Единственным возможным отклонением от реальности является стадион сборной. В реальности на одном стадионе могут играть свои матчи разные возрастные уровни сборных. На проекте «Живи Хоккеем», на одном стадионе может играть строго одна сборная. Например, если на стадионе, на котором в реальности играет сборная U-21, играет и основная сборная, то этот стадион отдается более старшей команде, а U-21 имеет право взять любой другой стадион страны, который будет следующим по вместимости.


Изменение вместимости

Единственный способ увеличить вместимость стадиона - это дождаться когда его расширят в реальной жизни, и затем подать заявку в ЦОЗ. При этом, в заявке Вам нужно будет указать ссылку на ростер вашего клуба на проекте, а так же ссылку на новую вместимость. Принимаются ссылки только со следующих сайтов:

Для подтверждения заявки достаточно 1 из трех указанных источников. Если источники противоречат друг другу, то в приоритете официальный сайт клуба/лиги/арены, затем eurohockey.com и, наконец, hockeyarenas.net и eliteprospects.com.
 

Внимание! Вместимость стадиона ЛХЛ клубу не меняется.

Фото стадиона

Установить или изменить текущее фото стадиона своему клубу может любой пользователь (владелей клуба). Для этого ему нужно найти красивое фото своего стадиона в реальности. К изображению имеются следующие требования:

1. Фото стадиона должно быть в отличном качестве;
2. Желательно изображение только внутренней чаши (не внешний вид и не вид с воздуха);
3. Должно быть видно площадку (не менее 20-30% от всего фото);
4. Желательно, чтобы трибуны были заполнены людьми;
5. В случае пустых трибун желательно, чтобы на площадке не было игроков;
6. Если на арене выступает несколько клубов, тогда нужно согласие на смену фото всех команд выступающих на ней;
7. Смена фото арены владельцем сборной возможна только если стадион не принадлежит другому клубу на проекте;
8. Размер изображения не менее 480x240 px *

* Вам не обязательно самим подгонять фото стадиона под нужный размер. Достаточно найти фотографию большего размера, чтобы ответственный администратор мог её обрезать без потери качества. Но если Вы можете это сделать самостоятельно и качественно - это будет только плюсом.

После того, как вы нашли подходящее изображение, вам нужно подать заявку на добавление фотографии через ЦОЗ, где нужно предоставить ссылку на найденное вами изображение, загруженное на pics.st, и пруф-линк, подтверждающий, что это изображение стадиона именно вашего клуба. 

Когда заявка будет рассмотрена, вы сможете увидеть фото стадиона на играх вашей команды в домашних матчах, а так же в ростере клуба.


Пример правильных фотографий для стадионов

Консол Энерджи-центр (Питтсбург Пингвинз - Питтсбург)
http://pics.st/655/893/23965589.jpg

Верайзон-центр (Вашингтон Кэпиталз - Вашингтон)
https://pics.st/6c9/ba1/3945e9ba.jpg

Бриджстоун-арена (Нэшвилл Предаторз - Нэшвилл)

https://pics.st/6c1/c73/73e719d4.jpg



Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.