Талант игрока

Талант игрока
комментарии (0)
Автор материала Malorn Последние изменения 02.05.2017 13:42 просмотров 2808
Талант - это ключевой параметр хоккеиста, значение которого варьируется от 1 до 9 и который напрямую влияет на скорость прокачки того или иного навыка игрока. 

Показатель таланта игрока на проекте, прежде всего, демонстрирует меру раскрытия этого самого таланта игроком в реальности. Данный тезис говорит о том, что пара одинаково гениальных хоккеистов будут иметь разные показатели таланта, в связи с тем, что один из них играет за престижный клуб в НХЛ, а другой за клуб-аутсайдер низшей лиги Швеции. 

Зачем повышать игроку талант и как это сделать?

1) Чем выше талант, тем быстрее качаются скиллы у хоккеиста;
2) Увеличение коэффициента доходности клуба. В данном случае учитываются такие показатели КД, как имидж (зависит от среднего таланта 10ти самых талантливых игроков клуба до 28 лет), а также ценность хоккеистов.

Чтобы повысить талант игроку, в инфраструктуре клуба следует построить скаут-центр и отправить скаута на проверку возможности повышения таланта.
В случае, когда игрок заслуживает повышения, скаут дает соответствующее повышение игроку, после чего вы решаете: будете вы повышать игрока или нет. Повышение таланта игрока платное, стоимость повышения будет указана в отчете скаута (приблизительная цена которого 40% от суммы разницы номиналов игрока, то есть номинала до повышения и после). Следует отметить, что заработная плата игрока после повышения также вырастает.

Для того, чтобы самому приблизительно прикинуть какой талант заслуживает ваш игрок, вам необходимо ознакомиться с таблицей талантов и правилами повышения таланта

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод о том, что поднятие таланта игроку довольно затратный процесс для клуба, однако, анализируя пункт об увеличении КД, "затраты" покрываются увеличением стоимости игроков и увеличенной скоростью прокачки.. 

Сразу оговоримся, что игрокам СДЮШ талант повышается бесплатно, однако для этого неободимо наличие положительного баланса у клуба. Программно данное ограничение сделано для того, чтобы тренеры команд не стремились загонять бюджет клуба в минус.

Обратите внимание! Игрокам Любительских Хоккейных Лиг повысить талант и скилл невозможно.

Обсуждение
К данной статье ещё нет комментариев. Вы можете стать первым.