Обещанный платёж

Обещанный платёж
комментарии (1)
Автор материала steamghost Последние изменения 10.12.2019 15:05 просмотров 1815

Если у Вас вдруг не хватает средств на покупку команды, а аукцион вот-вот уже закончится или необходимо срочно оплатить или , а возможности пополнить счет в данный момент нет, то Вы можете воспользоваться услугой "Обещанный платеж". Это автоматизированная система, которая позволяет менеджеру взять беспроцентный кредит сроком от 1 до 4-х месяцев. Выдача средств на Ваш виртуальный счет происходит моментально. Оформить обещанный платеж можно буквально за несколько минут, Вам необходимо лишь указать сумму и срок кредита.

Как воспользоваться услугой "Обещанный платеж"?

Ссылка на услугу находится в Вашем личном кабинете в разделе "Ваш виртуальный счет". Переходим по ссылке "Обещанный платеж". Затем нажимаем "Получить кредит"

В открывшемся окне Вам необходимо указать сумму, которую Вы хотите взять в кредит (рядом, в скобках, указана максимальная сумма, которую Вы можете взять), срок (от 1 до 4-х месяцев), подключить или отключить возможность досрочного погашения (по умолчанию досрочное погашение включено, никаких дополнительных процентов или платы за досрочное погашение мы не взимаем), а также согласиться с правилами выдачи кредита, предварительно прочитав их.

Ознакомившись с правилами и заполнив все поля, смело жмите кнопку "Получить кредит"! Если Вы всё сделали правильно, на экране появится надпись "Кредит успешно выдан". А в личную почту Вам придет автоматическое уведомление с графиком погашения обещанного платежа.


Погашение кредита

Необходимая сумма для погашения кредита будет списываться ежемесячно в автоматическом режиме с Вашего виртуального счета согласно графику выплат. Чтобы погасить задолженность досрочно необходимо зайти на страницу услуги "Обещанный платеж". Там будут отображаться все Ваши прошлые и будущие платежи по кредитам. Напротив непогашенных задолженностей будет активна кнопка "погасить досрочно". Нажмите ее, чтобы досрочно погасить часть кредита или всю сумму. 

Что будет, если не погасить кредит вовремя?
В случае, если в день погашения долга на счете недостаточно средств, система оповестит вас о просрочке. Если по итогам трёх календарных дней платеж так и не будет погашен, все клубы автоматически будут изъяты и выставлены на аукцион. Если вы не закроете ОП до окончания торгов, все средства, вырученные с продажи клубов, будут направлены на погашение кредита.
*Аккаунты, использующие данную систему с целью уточнения цены собственных клубов, тем самым вводя в заблуждение других пользователей, делающих ставки, не смогут получить новый ОП. Доступ к системе ОП будет закрыт, если вы более одного раза в календарный год допустили автоматическое выставление команд на аукцион, т.е. нарушили отведенный трехдневный срок погашения.


Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как определяется максимальная сумма моего кредита?
Ответ: Максимальная сумма кредита напрямую зависит от уровня и силы клубов на Вашем аккаунте. Это сделано для того, чтобы в случае не погашения кредита мы могли возместить убытки путём продажи клубов с аукциона.

Вопрос: Есть ли минимальная сумма кредита?
Ответ: Да, есть. Минимальная сумма кредита - 100 рублей.

Вопрос: Почему я не могу взять 100 рублей на 4 месяца?
Ответ: Суммы менее 250 рублей можно взять только на 1 месяц. Аналогично суммы менее 1000 рублей можно взять на срок не более 3 месяцев.

Вопрос: Если вовремя не погасил обещанный платеж, но в течение трёх календарных дней всё-таки его оплатил, на какое время на аккаунт даётся бан (невозможность брать новые кредиты)?
Ответ: Бан по умолчанию выдаётся системой на постоянной основе. Снятие бана возможно только посредством подачи заявки в ЦОЗ с объяснением, почему Вам необходимо снять бан, и описать причины, по которым была просрочка. При рассмотрении администратором возможности снятия бана учитываются суммы, по которым были просрочки выплат и само количество просроченных (не выплаченных вовремя) платежей. В общем, разбан возможен только на усмотрение администратора.

Вопрос: Я просрочил 3 раза платежи (3 месяца), теперь мне говорят в ЦОЗе, что у меня много просрочек и суммы платежей значительные. Для меня теперь выходит система навсегда закрыта?
Ответ: Для подобных случаев (должников), будет вариант выхода из-под бана, но он будет реализован в новой системе Обещанного платежа 2.0. Как только система будет готова, мы предоставим более расширенную информацию по данному вопросу.



Обсуждение
daniyalvalitov 12.11.2021 01:00
Да уж, после такого, да и вообще не нужно брать кредиты, если ты не уверен, сможешь ли ты погасить это.