Оформление отпуска

Оформление отпуска
комментарии (1)
Автор материала OlgaMilkovich Последние изменения 03.05.2017 18:52 просмотров 1143

Согласно правилам проекта (§1), если Вы не заходите на Ваш аккаунт более 10 дней подряд, то Вы в автоматическом режиме лишаетесь своего клуба. Это сделано для того, чтобы клубы не висели на не активных аккаунтах, так как количество команд на проекте ограничено, а аудитория проекта постоянно растет.

Обратите внимание, правило по лишению пользователя клуба, в случае отсутствия активности в течение 10 дней, не распространяется на  или аккаунты.

Чтобы у Вас не отобрали клуб, когда Вам, например, необходимо уехать в длительную командировку, Вы можете воспользоваться услугой Отпуск. Любой менеджер обладает правом взять 1 бесплатный отпуск на 21 день в течение каждого календарного года. В течение всего срока действия отпуска команда будет сохранена за менеджером.

Оформить отпуск Вы можете следующим образом:

 Шаг 1
                              
Шаг 2
                     

Убедительная просьба учитывать, если во время действия отпуска, у Вас закончилось действие или аккаунта, то срок не активности начинается со дня окончания действия платного аккаунта, но санкции могут быть применены, только по факту окончания срока действия отпуска.

Например: Вы на проекте 500 дней (Этап Участника). или аккаунт у Вас закончил своё действие на 5 день действия "21-ого дневного отпуска". В таком случае санкции к Вам будут применены на 22 день отпуска, а не на 32 и не на 15. Срок не активности и окончание даты действия Премиума, не суммируются, а так же не применяются никакие санкции, до окончания действия отпуска.


Обсуждение
Pavel_Nikolaevi4 31.05.2018 08:37
Согласно п.1.2 параграфа 1 настоящих Правил (Правила являются «Договором-офертой» между Пользователем и поставщиком услуг — проектом «Живи Хоккеем» (в дальнейшем Исполнитель), где каждый Пользователь принимает условия данного «Договора-оферты» с момента регистрации на проекте «Живи Хоккеем», и возлагает на себя полную ответственность по ознакомлению с ними и обязуется самостоятельно следить за их обновлением), Менеджер, зарегистрированный на проекте более 10 дней, отсутствующий на проекте более 10 дней - лишается команды, в автоматическом режиме; После снятия с должности, менеджер становится свободным агентом, и ему предстоит найти себе новый клуб... rnНи слова про платные аккаунты там нет. Так что информация про "Обратите внимание, правило по лишению пользователя клуба, в случае отсутствия активности в течение 10 дней, не распространяется на [Улучшенный Vip-аккаунт] или [Улучшенный Премиум-аккаунт] аккаунты." является ложной, противоречит Правилам проекта (читать Договору - оферты), и вводит в заблуждение Пользователей данного проекта. Прошу убрать данную фразу из данной информационной статьи.