![]()
список форумов →
Полупрофессиональные лиги проекта →
ЛХЛ Финляндии (2 лига)
|
![]() |
тема в развороте | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
Zerof, в настройках всё установлено и перед сезоном, так же было выбрано подходящее время для проведения матчей. Почему вышло именно так, что матч проходит ночью - это вопрос уже не ко мне. рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
Зашёл, кстати, посмотреть на пожелания проведения игр НоКо, с которым предстоит игра - у него с 10:00 до 13:00 стоит желаемое время. Видимо, на эти пожелания глубоко всем по боку. рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
Если кто не знает, где смотреть - заходим в регламент в шапке над турнирной таблицей и удивляемся) рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
Zerof, к сожалению участвовать в драфте не смогу - перебор по зарплате в лиге((( да и выбор не такой уж большой, когда посеян под 13-ым номером))) рейтинг поста
+1
+1
![]() ![]() | |||||
Поддержка:
5 [?]
|
https://lifehockey.ru/transfers.php?action=view&id=115179 забирайте на Родину (Извиняюсь за уведомления) рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
Как всегда какая то дичь в конце начинается, по два раз за игру защи соперника забивают, а те мои лидеры которые весь чемп были лучшими стали дерьмо... Не весело. рейтинг поста
+1
+1
![]() ![]() | |||||
|
Посмотри стату проигранного матча Пасы в 1м туре и будет веселее) рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
AndreyMSK77, как бы такое это обычное дело для этого проекта, но если разобраться футура одну шайбу забила в большинстве что естественно, у тебя же наоборот игры 5 в 4 была одна и то не реализованная, футура от обороны обыграла Пасу... Я писал про игры где лидеров как будто кнопкой выключают и резко защи соперников стают МакДевидами...вот я стартанул так стартанул, во 2й лиге с Ея борьба была, тут те же игроки и 1-5 при небольшом перевесе соперника, с нормальным кипером в команде... Бред. рейтинг поста
0
![]() ![]() | |||||
|
Всем привет! Для тех, у кого драфт не задался, игрок молодежки на трансфере: Say me, I'm OK!
рейтинг поста
0
![]() ![]() |
| быстрый переход: |