sun_marino
|
Добавлено 13.02.2019 16:47 → id #1
ссылка
|
|
Уважаемые менеджеры, стартуют выборы первого на проекте состава АПКОМа
Подать заявку можно с 13.02 по 17.02.
В состав АПКОМа будут избраны 7 менеджеров, которые должны соответствовать следующим требованиям: - возраст от 18 лет; - наличие профессионального клуба; - на проекте не менее 2 календарных лет; - репутация менеджера от +400; - форумная поддержка от +100; - наличие опыта в должности: Президент НХФ; - отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте; - свободное владение русским языком. Допускается отсутствие одного из критериев (но не более 1-ого), либо по разрешению администрации посредством подачи заявки в ЦОЗ Что надо писать в заявке? - прежде всего напишите, почему в состав должны включить именно вас; - расскажите немного о себе и о своем опыте; - проанализируйте список требований и поставьте плюс или минус напротив каждого пункта.
Новость Статья wiki
Ждем ваших заявок в рамках данного форума. Желаем удачи!
|
 TYIIIEHKA
|
Добавлено 13.02.2019 18:12 → id #2
ссылка
|
|
Всем привет, я TYIIIEHKA и мне 35, но я еще не испортился) На данный момент руковожу 3-мя проф командами. Президент 9 лиг ПХЛ, за все время под мои управлением все сезоны завершилась вовремя. Всегда открыт к диалогу с менеджерами. Немного разобрался с генератором, помогаю разбираться в нем желающим. На проекте с 2013 года, участник первого сезона в ПХЛ. Форумная поддержка 900+, репутация 1300+. Полное отсутствие нарушений на проекте. Имею не предвзятое отношение абсолютно ко всем менеджерам на проекте, что считаю плюсом. Считаю, что находясь на должности члена АПКОМа смогу сделать проект лучше и чище. У меня все.
|
 Zenit
|
Добавлено 13.02.2019 19:44 → id #3
ссылка
|
|
Всем привет. Зовут Андрей, 23 года. На данный момент я управляю 3мя клубами. Есть наличие опыта Президентом НХФ,но покинул по личным причинам. На проекте с 2014 года Репутация: 1800+ Форумная поддержка: 200+ Отсутствуют грубые нарушения правил данного проекта На данном проекте я уже нахожусь очень давно,много чему научился,никаких ссор и разногласий с другими менеджерами не было,со всеми могу найти общий язык. На должности члена АПКОМа буду добиваться справедливости и честности и надеюсь проект будет находиться на высоком уровне и без нарушений. У меня все. Всем остальным желаю удачи!
сообщение изменено. 13.02.2019, 19:54
сообщение изменено. 13.02.2019, 20:05
Влюбись в спорт и он ответит тебе взаимностью!
|
 Jay_Li
|
Добавлено 13.02.2019 20:27 → id #4
ссылка
|
|
Добрый день! Решил, что подам кандидатуру на должность члена АПКОМа, дабы и на этом поприще приносить пользу проекту. Познакомиться со мной лично администрация сможет на встрече проекта в Москве 16.02., а пока расскажу о себе по пунктам.
*** Евгений. Москва. Возраст - 35 лет.
*** На проекте с самого 1-го сезона. А зарегался ещё за 1,5 года до него. Всего на ЖФ и ЖХ - более 10 лет (6 лет провёл на Живи Футболом). И на ЖФ и на ЖХ постоянен в плане первого клуба. На ЖФ - 6 лет швейцарский Муттенц. На ЖХ - уже почти 4 года - Женева-Серветт.
*** Репутация 1100+ ; Поддержка 860+ ; Грубых нарушений нет. Русским владею.
*** Президент НХФ Швейцарии с 1-го сезона и по сей день. Как я руковожу Швейцарией и сколькими первыми, среди всех, шагами мы отличились - вы прекрасно знаете. Мы первые приняли ЧМ, запустили нац.кубок, запустили неофиц. кубок (Шпенглера). Усилиями отца первые выпускали журнал и зал славы, считали статистику в ручную. У нас самый тщательный регламент (по образцам канонов ЖФ). По моей инициативе клубам повысили доходы пару лет назад. Швейцарские менеджеры получают инфу подробно и оперативно. В помощи не отказываю никому, много помогал новичкам. Имею награду "за вклад в развитие проекта"
***Прекрасно представляю что такое АПКОМ, для чего он нужен и как работает, поскольку наблюдал множество разборов ситуаций АПКОМом на ЖФ в течении 6 лет.
*** Как человек - стараюсь быть объективен, отправлять себя "в чужую шкуру", когда взвешиваю мотивы поступков других. Работая в ТК я всегда оценивал трансферы положительно (если трансфер адекватен), даже если это был трансфер человека с которым у меня недопонимание или который мне не симпатичен. Короче, никогда "подлянок" не чинил. Своим президентством в Швейцарии за несколько лет доказал свою беспристрастность. В Швейцарии играет мой отец и несколько приятелей, но я ни разу не дал повода думать, что правила для кого-либо разные. Правила для всех равны.
Спасибо за внимание ! Далее решение за вами.
И, если надо, защищается блестяще великолепная пятёрка и вратарь !
|
 Andru_me
Поддержка:
10 [?]
|
Добавлено 13.02.2019 20:28 → id #5
ссылка
|
|
Андрей) 23 года На данный момент 2 клуба- Каролина, Клотен Есть наличие опыта Президентом НХФ,но покинул по личным причинам. На проекте с 1014 Репутация: 431+ Форумная поддержка: 6+ Отсутствуют грубые нарушения правил данного проекта На данном проекте я уже нахожусь очень давно На должности члена АПКОМа буду добиваться справедливости и честности.
сообщение изменено. 14.02.2019, 11:37
сообщение изменено. 14.02.2019, 11:37
|
 Frol
|
Добавлено 13.02.2019 20:36 → id #6
ссылка
|
|
Всем добрый вечер !Меня зовут Дмитрий (Frol) 29 лет На данный момент руковожу тремя профессиональными командами в различных федерациях, на проекте нахожусь почти 2000 дней с первого дня профессиональных лиг ,,репутация +1854,форумная +1412.На данный момент руковожу федерациями хоккея Германии и Испании,также мною подана заявка на пост президента федерации хоккея Финляндии.Наличие нарушений и бана на проекте не имею.Подаю свою заявку на членство в АПКОМе,за данное время что нахожусь на проекте ,надеюсь зарекомендовал себя как достаточно активным менеджером ,который всегда отвечает и помогает новичкам проекта ,также находясь у руля президента федераций ,все всегда делалось в срок.Всегда соблюдаю как мне кажется объективную точку зрения в сложившейся ситуации ,спорах между менеджерами ,рынке обменов и тд ,внезависимости от репутации человека,а это считаю очень ключевой момент ,чтобы стать членом АПКОМа,заранее спасибо !если будет рассмотренна положительно моя кандидатура!)
сообщение изменено. 13.02.2019, 20:42
|
 blackpunkrock
|
Добавлено 14.02.2019 13:17 → id #7
ссылка
|
|
Всем привет! Меня зовут Сергей, не смотря на мой ник я парень адекватный, давно уже остепенился мне 43 года, 2 сына , женат. На данный момент возглавляю 4 проф клуба, являюь президентом федерации АХЛ уже 3 сезон, справляюсь не плохо. На проекте 1332 дня, с репутацией и форумной поддержке все нормально, банов не было - а всегда за честную игру. Ни когда и не кому не делал скидок и приоритетов, далал как считал честным и правильным. АПКОМ считаю правильным введением в данный проект. Почти всегда онлайн.
|
 marinalex1882
|
Добавлено 14.02.2019 13:42 → id #8
ссылка
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Анкета - возраст от 18 лет; 42 года - наличие профессионального клуба; 4 клуба - на проекте не менее 2 календарных лет; 870 дней, более 2-х лет - репутация менеджера от +400; 308, тут не дотягиваю, пусть будет тем пунктом, отсутствие которого допускается  - форумная поддержка от +50 ;поддержка 295 - наличие опыта в должности: Президент НХФ; Президент НХФ Австрии в настоящем, и НХФ Венгрии в прошлом - отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте; не нарушал, не участвовал, не привлекался, не банился - свободное владение русским языком. имеется
Есть возможность и желание заниматься разрулированием сложных моментов игры. Профессиональная деятельность в реале, научила отделять личное от делового, поэтому при принятии решений всегда ориентируюсь только на соблюдение правил и сохранение объективности. На проекте провожу довольно много времени, так что тут тоже не будет проблем.
И еще хотелось бы, (может меня не выберут, так что накатаю сюда...) чтоб АПКОМ с первых дней, начал работать над совершенствованием правил, и в частности по самой работе АПКОМа, что-то не очень мне нравится платность обращения в АПКОМ, и то что при отклонении эти деньги в АПКОМ и уходят... На коррупционную составляющую, данный закон не прокатил бы. Считаю, что справедливость должна быть бесплатной, но сутяжничество конечно должно наказываться.
|
 salo
|
Добавлено 14.02.2019 14:11 → id #9
ссылка
|
|
Доброго всем дня!
- Александр, 32 года; - 2 проф. клуба; - на проекте с первого сезона; - репутация +316; - форумная поддержка +86; - в должности президент НХФ не был, - есть опыт работы в АПКОМе на ЖФ; - отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте;+ - свободное владение русским языком.+
Главное, что я стараюсь всегда быть объективным при принятии решения, я всегда обосновываю своё решение, а не молча нажимаю кнопки. На принимаемые мной решения не оказывает влияния статус подающего апелляцию и статус ответчика. Мне неважно что это мой друг или наоборот, у меня нет предвзятости к кому-либо, так же никогда не приму строну администрации, если она не права. Я за честность и справедливость!
В общем есть опыт и желание заниматься рассмотрением заявок в АПКОМе, ну а решением за вами. Заявка подана с разрешения администрации.
|
 CRANZ
|
Добавлено 15.02.2019 14:50 → id #10
ссылка
|
|
-Дмитрий 44 года - в наличии 2 профессиональных клуба - на проекте больше 2 календарных лет - репутация менеджера +518 - форумная поддержка +237 - президентские лиги не возглавлял, зато есть опыт, в АПКОМе на ЖФ -грубых нарушений не было, банов не накладывали -свободно владению русским языком Почему имеено я? есть свободное время которое могу уделить любимому проекту, обещаю объективно разбирать все спорные моменты, не взирая на дружбу и т.д, спасибо тем кто проголосует за мою кандидатуру....
Живу в городе-курорте Зеленоградск, Калининградской области, до 1946 г. немецкое название CRANZ
|
 IvanDement
|
Добавлено 15.02.2019 15:30 → id #11
ссылка
|
|
Всем привет!
Возраст: 28 лет + Наличие проф. клуба: Рочестер (США), Маунтфилд (Чехия) + На проекте не менее двух календарных лет: 1074 дней (чуть менее 3х лет) + Репутация: +318 - Форумная поддержка: 68 - Наличие опыта: Президент Польши и Японии (более 3х сезонов) и с нынешнего сезона президент Польши-2.+ Отсутствие грубых нарушений: + Свободное владение русским языком: 100 баллов
Полностью ознакомлен с правилами проекта. Буду стараться крайне объективно относиться ко всем ситуациям, которые будут вставать перед АПКОМ. Всегда к своему голосу буду прилагать рассуждение на данную тему.
Сам же являюсь создателем и руководителем нескольких любительских лиг (прогнозов (не на деньги)) во Вконтакте, где сам писал и издавал правила, решал спорные ситуации, и в целом произвожу впечатление достаточно грамотного борца за правду.
Если вы прочли это сообщение до конца - поставьте галочку внизу, тогда я буду знать что вы меня услышали. 
сообщение изменено. 15.02.2019, 16:55
|
 salo
|
Добавлено 15.02.2019 16:31 → id #12
ссылка
|
|
А это нормально, что менеджеры разглашают, что они в ТК?
|
 IvanDement
|
Добавлено 15.02.2019 16:59 → id #13
ссылка
|
|
salo пишет А это нормально, что менеджеры разглашают, что они в ТК? |
Действительно, ты прав.
|
 Jay_Li
|
Добавлено 15.02.2019 18:06 → id #14
ссылка
|
|
Нелепо делать тайну из того, что знают все. Все и так прекрасно знают - кто в ТК. Тут не ЖФ, тут наш круг гораздо более узкий. И даже руководство это оглашало : мол, сначала все презы - в ТК. Потом 50% презов в ТК.
И, если надо, защищается блестяще великолепная пятёрка и вратарь !
|
 salo
|
Добавлено 16.02.2019 00:44 → id #15
ссылка
|
|
Jay_Li пишет
Нелепо делать тайну из того, что знают все. Все и так прекрасно знают - кто в ТК. Тут не ЖФ, тут наш круг гораздо более узкий. И даже руководство это оглашало : мол, сначала все презы - в ТК. Потом 50% презов в ТК. |
А для чего тогда АПКОМ создавать??? взяли бы тихонько из президентов выбрали 7 человек и начали работать. Все, кто засветился - выйдут из совета ТК, потому что это пренебрежение правилами.
|
 Frol
|
Добавлено 16.02.2019 02:42 → id #16
ссылка
|
|
А что тут разглашать?все президенты от малых федераций и более уже автоматом входят в тк)
|
 Asgardovec
|
Добавлено 18.02.2019 04:29 → id #17
ссылка
|
|
Доброго времени суток. Хочу добавить свою кандидатуру, так как считаю, что работа в АПКОМе мне по силам. Всегда принимаю взвешенные и обдуманные решения. Законы игры хорошо знаю и не нарушаю. А теперь по анкете: Возраст- 36 лет. (+) 4 проф. клуба. (+) На проекте более трёх лет. (+) Репутация +558. (+) Форумная поддержка +156. (+) Наличие опыта на посту президента. В Латвии около двух лет. (+) Отсутствие нарушении. (+) Свободное владение русским языком. (+)
сообщение изменено. 18.02.2019, 4:34
|