поиск по форуму | избранное | прямая линия

Выборы состава АПКОМа
список форумовГлавная арена Живи Хоккеем → Выборы состава АПКОМа
ответить
тема в развороте
sun_marino
Поддержка: 84 [?] #225

Уважаемые менеджеры, стартуют выборы первого на проекте состава АПКОМа

Подать заявку можно с 13.02 по 17.02.

В состав АПКОМа будут избраны 7 менеджеров, которые должны соответствовать следующим требованиям:
- возраст от 18 лет;
- наличие профессионального клуба;
- на проекте не менее 2 календарных лет;
- репутация менеджера от +400;
- форумная поддержка от +100;
- наличие опыта в должности: Президент НХФ;
- отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте;
- свободное владение русским языком.
Допускается отсутствие одного из критериев (но не более 1-ого), либо по разрешению администрации посредством подачи заявки в ЦОЗ

Что надо писать в заявке?
- прежде всего напишите, почему в состав должны включить именно вас;
- расскажите немного о себе и о своем опыте;
- проанализируйте список требований и поставьте плюс или минус напротив каждого пункта.

Новость
Статья wiki

Ждем ваших заявок в рамках данного форума.
Желаем удачи!

рейтинг поста
+10 +10
TYIIIEHKA
Поддержка: 3 075 [?] #4

Всем привет, я TYIIIEHKA и мне 35, но я еще не испортился)
На данный момент руковожу 3-мя проф командами. Президент 9 лиг ПХЛ, за все время под мои управлением все сезоны завершилась вовремя. Всегда открыт к диалогу с менеджерами. Немного разобрался с генератором, помогаю разбираться в нем желающим. На проекте с 2013 года, участник первого сезона в ПХЛ. Форумная поддержка 900+, репутация 1300+. Полное отсутствие нарушений на проекте. Имею не предвзятое отношение абсолютно ко всем менеджерам на проекте, что считаю плюсом. Считаю, что находясь на должности члена АПКОМа смогу сделать проект лучше и чище. У меня все.

рейтинг поста
+15 +16 -1
Zenit
Поддержка: 422 [?] #54

Всем привет.
Зовут Андрей,
23 года.
На данный момент я управляю 3мя клубами.
Есть наличие опыта Президентом НХФ,но покинул по личным причинам.
На проекте с 2014 года
Форумная поддержка: 200+
Отсутствуют грубые нарушения правил данного проекта
На данном проекте я уже нахожусь очень давно,много чему научился,никаких ссор и разногласий с другими менеджерами не было,со всеми могу найти общий язык.
На должности члена АПКОМа буду добиваться справедливости и честности и надеюсь проект будет находиться на высоком уровне и без нарушений.
У меня все.
Всем остальным желаю удачи!

сообщение изменено. 13.02.2019, 19:54

сообщение изменено. 13.02.2019, 20:05

Влюбись в спорт и он ответит тебе взаимностью!
рейтинг поста
+4 +7 -3
Jay_Li
Поддержка: 2 339 [?] #8

Добрый день! Решил, что подам кандидатуру на должность члена АПКОМа, дабы и на этом поприще приносить пользу проекту.
Познакомиться со мной лично администрация сможет на встрече проекта в Москве 16.02., а пока расскажу о себе по пунктам.

*** Евгений. Москва. Возраст - 35 лет.

*** На проекте с самого 1-го сезона. А зарегался ещё за 1,5 года до него. Всего на ЖФ и ЖХ - более 10 лет (6 лет провёл на Живи Футболом). И на ЖФ и на ЖХ постоянен в плане первого клуба. На ЖФ - 6 лет швейцарский Муттенц. На ЖХ - уже почти 4 года - Женева-Серветт.

*** Репутация 1100+ ; Поддержка 860+ ; Грубых нарушений нет. Русским владею.

*** Президент НХФ Швейцарии с 1-го сезона и по сей день. Как я руковожу Швейцарией и сколькими первыми, среди всех, шагами мы отличились - вы прекрасно знаете. Мы первые приняли ЧМ, запустили нац.кубок, запустили неофиц. кубок (Шпенглера). Усилиями отца первые выпускали журнал и зал славы, считали статистику в ручную. У нас самый тщательный регламент (по образцам канонов ЖФ). По моей инициативе клубам повысили доходы пару лет назад. Швейцарские менеджеры получают инфу подробно и оперативно. В помощи не отказываю никому, много помогал новичкам.
Имею награду "за вклад в развитие проекта"

***Прекрасно представляю что такое АПКОМ, для чего он нужен и как работает, поскольку наблюдал множество разборов ситуаций АПКОМом на ЖФ в течении 6 лет.

*** Как человек - стараюсь быть объективен, отправлять себя "в чужую шкуру", когда взвешиваю мотивы поступков других. Работая в ТК я всегда оценивал трансферы положительно (если трансфер адекватен), даже если это был трансфер человека с которым у меня недопонимание или который мне не симпатичен. Короче, никогда "подлянок" не чинил.
Своим президентством в Швейцарии за несколько лет доказал свою беспристрастность. В Швейцарии играет мой отец и несколько приятелей, но я ни разу не дал повода думать, что правила для кого-либо разные. Правила для всех равны.

Спасибо за внимание ! Далее решение за вами.

И, если надо, защищается блестяще великолепная пятёрка и вратарь !
рейтинг поста
+8 +8
Andru_me
Поддержка: 10 [?]

Андрей)
23 года
На данный момент 2 клуба- Каролина, Клотен
Есть наличие опыта Президентом НХФ,но покинул по личным причинам.
На проекте с 1014
Форумная поддержка: 6+
Отсутствуют грубые нарушения правил данного проекта
На данном проекте я уже нахожусь очень давно
На должности члена АПКОМа буду добиваться справедливости и честности.

сообщение изменено. 14.02.2019, 11:37

сообщение изменено. 14.02.2019, 11:37

рейтинг поста
+2 +3 -1
Frol
Поддержка: 2 585 [?] #7

Всем добрый вечер !Меня зовут Дмитрий (Frol) 29 лет
На данный момент руковожу тремя профессиональными командами в различных федерациях, на проекте нахожусь почти 2000 дней с первого дня профессиональных лиг ,,репутация +1854,форумная +1412.На данный момент руковожу федерациями хоккея Германии и Испании,также мною подана заявка на пост президента федерации хоккея Финляндии.Наличие нарушений и бана на проекте не имею.Подаю свою заявку на членство в АПКОМе,за данное время что нахожусь на проекте ,надеюсь зарекомендовал себя как достаточно активным менеджером ,который всегда отвечает и помогает новичкам проекта ,также находясь у руля президента федераций ,все всегда делалось в срок.Всегда соблюдаю как мне кажется объективную точку зрения в сложившейся ситуации ,спорах между менеджерами ,рынке обменов и тд ,внезависимости от репутации человека,а это считаю очень ключевой момент ,чтобы стать членом АПКОМа,заранее спасибо !если будет рассмотренна положительно моя кандидатура!)

сообщение изменено. 13.02.2019, 20:42

Первый чемпион Германии
рейтинг поста
+8 +8
blackpunkrock
Поддержка: 242 [?] #95

Всем привет! Меня зовут Сергей, не смотря на мой ник я парень адекватный, давно уже остепенился мне 43 года, 2 сына , женат.
На данный момент возглавляю 4 проф клуба, являюь президентом федерации АХЛ уже 3 сезон, справляюсь не плохо.
На проекте 1332 дня, с репутацией и форумной поддержке все нормально, банов не было - а всегда за честную игру.
Ни когда и не кому не делал скидок и приоритетов, далал как считал честным и правильным.
АПКОМ считаю правильным введением в данный проект. Почти всегда онлайн.

рейтинг поста
+1 +2 -1
marinalex1882
Поддержка: 620 [?] #27

Всем привет!
Меня зовут Александр.
Анкета
- возраст от 18 лет; 42 года
- наличие профессионального клуба; 4 клуба
- на проекте не менее 2 календарных лет; 870 дней, более 2-х лет
- репутация менеджера от +400; 308, тут не дотягиваю, пусть будет тем пунктом, отсутствие которого допускается
- форумная поддержка от +50 ;поддержка 295
- наличие опыта в должности: Президент НХФ; Президент НХФ Австрии в настоящем, и НХФ Венгрии в прошлом
- отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте; не нарушал, не участвовал, не привлекался, не банился
- свободное владение русским языком. имеется

Есть возможность и желание заниматься разрулированием сложных моментов игры. Профессиональная деятельность в реале, научила отделять личное от делового, поэтому при принятии решений всегда ориентируюсь только на соблюдение правил и сохранение объективности. На проекте провожу довольно много времени, так что тут тоже не будет проблем.

И еще хотелось бы, (может меня не выберут, так что накатаю сюда...) чтоб АПКОМ с первых дней, начал работать над совершенствованием правил, и в частности по самой работе АПКОМа, что-то не очень мне нравится платность обращения в АПКОМ, и то что при отклонении эти деньги в АПКОМ и уходят... На коррупционную составляющую, данный закон не прокатил бы. Считаю, что справедливость должна быть бесплатной, но сутяжничество конечно должно наказываться.

Légy alázatos!
рейтинг поста
+1 +4 -3
salo
Поддержка: 222 [?] #107

Доброго всем дня!

- Александр, 32 года;
- 2 проф. клуба;
- на проекте с первого сезона;
- репутация +316;
- форумная поддержка +86;
- в должности президент НХФ не был,
- есть опыт работы в АПКОМе на ЖФ;
- отсутствие грубых нарушений правил проекта (с наложением игрового бана) за всё время пребывания на проекте;+
- свободное владение русским языком.+

Главное, что я стараюсь всегда быть объективным при принятии решения, я всегда обосновываю своё решение, а не молча нажимаю кнопки. На принимаемые мной решения не оказывает влияния статус подающего апелляцию и статус ответчика. Мне неважно что это мой друг или наоборот, у меня нет предвзятости к кому-либо, так же никогда не приму строну администрации, если она не права. Я за честность и справедливость!

В общем есть опыт и желание заниматься рассмотрением заявок в АПКОМе, ну а решением за вами. Заявка подана с разрешения администрации.

рейтинг поста
0 +2 -2
CRANZ
Поддержка: 423 [?] #53

-Дмитрий 44 года
- в наличии 2 профессиональных клуба
- на проекте больше 2 календарных лет
- репутация менеджера +518
- форумная поддержка +237
- президентские лиги не возглавлял, зато есть опыт, в АПКОМе на ЖФ
-грубых нарушений не было, банов не накладывали
-свободно владению русским языком
Почему имеено я? есть свободное время которое могу уделить любимому проекту, обещаю объективно разбирать все спорные моменты, не взирая на дружбу и т.д, спасибо тем кто проголосует за мою кандидатуру....

Живу в городе-курорте Зеленоградск, Калининградской области, до 1946 г. немецкое название CRANZ
рейтинг поста
0
IvanDement
Поддержка: 217 [?] #109

Всем привет!

Наличие проф. клуба: Рочестер (США), Маунтфилд (Чехия) +
На проекте не менее двух календарных лет: 1074 дней (чуть менее 3х лет) +
Форумная поддержка: 68 -
Наличие опыта: Президент Польши и Японии (более 3х сезонов) и с нынешнего сезона президент Польши-2.+
Отсутствие грубых нарушений: +
Свободное владение русским языком: 100 баллов

Полностью ознакомлен с правилами проекта.
Буду стараться крайне объективно относиться ко всем ситуациям, которые будут вставать перед АПКОМ.
Всегда к своему голосу буду прилагать рассуждение на данную тему.

Сам же являюсь создателем и руководителем нескольких любительских лиг (прогнозов (не на деньги)) во Вконтакте, где сам писал и издавал правила, решал спорные ситуации, и в целом произвожу впечатление достаточно грамотного борца за правду.

Если вы прочли это сообщение до конца - поставьте галочку внизу, тогда я буду знать что вы меня услышали.

сообщение изменено. 15.02.2019, 16:55

рейтинг поста
+3 +3
salo

А это нормально, что менеджеры разглашают, что они в ТК?

рейтинг поста
0 +1 -1
IvanDement
Поддержка: 217 [?] #109

salo пишет

Действительно, ты прав.

рейтинг поста
0
Jay_Li
Поддержка: 2 339 [?] #8

salo пишет

Нелепо делать тайну из того, что знают все. Все и так прекрасно знают - кто в ТК. Тут не ЖФ, тут наш круг гораздо более узкий.
И даже руководство это оглашало : мол, сначала все презы - в ТК. Потом 50% презов в ТК.

И, если надо, защищается блестяще великолепная пятёрка и вратарь !
рейтинг поста
0
salo

Jay_Li пишет
salo пишет

Нелепо делать тайну из того, что знают все. Все и так прекрасно знают - кто в ТК. Тут не ЖФ, тут наш круг гораздо более узкий.
И даже руководство это оглашало : мол, сначала все презы - в ТК. Потом 50% презов в ТК.

А для чего тогда АПКОМ создавать??? взяли бы тихонько из президентов выбрали 7 человек и начали работать.
Все, кто засветился - выйдут из совета ТК, потому что это пренебрежение правилами.

рейтинг поста
0
Frol
Поддержка: 2 585 [?] #7

salo пишет

А что тут разглашать?все президенты от малых федераций и более уже автоматом входят в тк)

Первый чемпион Германии
рейтинг поста
0
Asgardovec
Поддержка: 424 [?] #52

Доброго времени суток.
Хочу добавить свою кандидатуру, так как считаю, что работа в АПКОМе мне по силам. Всегда принимаю взвешенные и обдуманные решения. Законы игры хорошо знаю и не нарушаю.
А теперь по анкете:
Возраст- 36 лет. (+)
4 проф. клуба. (+)
На проекте более трёх лет. (+)
Репутация +558. (+)
Форумная поддержка +156. (+)
Наличие опыта на посту президента. В Латвии около двух лет. (+)
Отсутствие нарушении. (+)
Свободное владение русским языком. (+)

сообщение изменено. 18.02.2019, 4:34

рейтинг поста
0
ответить